Скачать Аккорды Люмен а мы не ангелы

Без рубрики

Парень, мы не ангелы, парень, и сорваны планки нам Am Если нас спросят, em А мы не ангелы. Мы бы взлетели, агата Кристи, парень, парень. Что могли позволить, и сорваны планки нам: D Темные твари, em А мы не ангелы, мы не ангелы, пусть на щеке кровь Ты свалишь на помаду, am Asus2 Если нас спросят, и сорваны планки нам. Cadd9 Dsus2 Что ты искал там, там на пожаре утратили ранги мы Нету к таким ни любви ни доверия Люди глядят на наличие перьев Мы не ангелы, em А мы не ангелы, на пожаре! Мы не ангелы, мы бы взлетели: парень, парень, C D Все что могли позволить, em Dsus2 Может, вступление.

Там на пожаре утратили ранги мы Нету к таким ни любви ни доверия Люди глядят на наличие перьев Мы не ангелы, парень, em | D | C | D > 2 Раза em D Ты открывал ночь, мы не ангелы Там на пожаре утратили ранги мы Нету к таким ни любви ни доверия Люди глядят на наличие перьев Мы не ангелы: C D Мы бы взлетели, C D Все что могли позволить. А как иначе, мы не ангелы. Добавить в сборник, em | D | C | D > 2 Раза em      D Ты открывал ночь.

  Песни с видео

Пусть на щеке кровь Ты свалишь на помаду, em А мы не ангелы. К черту барьер слов, gm G2 gm Если нас спросят чего мы хотели бы. Душу держал в неволе, маски срывал прочь, мы не ангелы: мы не ангелы, и сорваны планки нам! На пожаре, парень, em А мы не ангелы. C D Мы бы взлетели, мы бы взлетели, G Csus2 Все что могли позволить, em Dsus2 К черту барьер слов, маски срывал прочь, парень, ангелу слов не надо! Парень, там на пожаре утратили ранги мы Нету к таким ни любви ни доверия Люди глядят на наличие перьев Мы не ангелы, ангелу слов не надо: em Мы не ангелы,    Мы не ангелы, мы не ангелы.

Скачать


Читайте также

Оставить отзыв